terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Tostinhas caseiras


Para além do pão ralado, torradas, açorda e afins, quando tenho pão do dia anterior em casa, costumo fazer tostinhas.
Em casa dos meus pais, desde que me lembro, sempre que existe pão em "atraso" há tostinhas na certa. Basta cortar fatias de pão fininhas, mete-las no forno e deixar torrar/secar e fica pronto a consumir.
Eu costumo fazer em grandes quantidades para guardar e ter sempre em casa.
São muito boas para acompanhar com compotas, patés, queijo fresco ou simplesmente "au natural", sem nada.
É uma óptima sugestão para pessoas que, como eu, adoram tostas e que têm por hábito comprá-las (ainda poupam uns trocos uma vez que deixa de ser um dos "itens" a trazer do super mercado).

1 comentário:

  1. Quando li o título do post pensei "Ui, a Bimbi também faz tostas?", mas afinal haviam ostras...
    De qualquer forma proponho ao teu marido esse desafio, fazer tostas na Bimbi :)

    Beijinhos para todos.

    ResponderEliminar